Сбор коммерческих предложений на проведение мероприятия

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
22 Июля – 26 Июля 2019

Центр поддержки предпринимательства Волгоградской области ГАУ ВО «Волгоградского областного бизнес-инкубатора» объявляет сбор коммерческих предложений на организацию и проведение семинара (круглого стола) на тему: «Франчайзинг – как инструмент развития бизнеса»

Цель проведения мероприятия: поддержка волгоградских предпринимателей, работающих или заинтересованных в развитии бизнеса в рамках франчайзинговой системы в разных секторах рынка, желающих выйти на внутренний и внешний рынки, ознакомление предпринимателей с новыми технологиями в области франчайзинга.

Место проведения: г. Волгоград

Срок оказания услуг: 02 - 06 сентября 2019 года.

Участники мероприятия – не менее 40 субъектов малого и среднего предпринимательства, включенных в реестр субъектов МСП и зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории г. Волгограда и Волгоградской области.

Продолжительность мероприятия – не менее 4 часов

На Исполнителя возлагается обязанность:

  • организация проведения семинара;
  • публикация в СМИ информации о проведении мероприятия;
  • общая продолжительность семинара с учетом перерыва должна составить не менее 3-х часов.
  • Приглашение спикеров

В коммерческом предложении необходимо указать:

  • Предварительную программу мероприятия;
  • Привлекаемых спикеров и их квалификацию;
  • Предлагаемый график проведения семинаров;
  • Стоимость организации и проведения семинаров.

На этапе заключения договора возможно внесение корректировок по согласованию сторон. Срок сбора коммерческих предложений: до 05 августа 2019 года.

Заявки направляются на электронный адрес: .

Дополнительные вопросы можно уточнить в Центре поддержки предпринимательства по телефону: 32-00-06.

Регистрация
Оформите заявку на конкурс прямо сейчас.

Календарь мероприятий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15

15.7.2019 – 15.07.2019

ПРОТОКОЛ № 18

16 17 18 19

19.7.2019 – 19.07.2019

Итоговый протокол № 3

20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4